Грация финал
|
|
spa | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| -Новые сеты -вставка атрибутов в пуху увеличены до 300 -увеличение отката скилов на 25% и отвязка отката скилом магических/физических от скорости каста/скорости атаки -появятся поместья (осад будет больше ) -и вроде эффекты из ХС (типа малярии), время их действия сокращено до 10 минут у Гоши нашел http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5280404&postcount=4494
|
|
| |
Phaethon | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Не увеличение времени отката: "Время отката скиллов уменьшено до 25% от имеющегося значения и более не зависит от параметров A.spd и C.spd." Даггеров обять бустанули... невидимость, 2 кинжала... А про тотемы ни слова.
Шишига, Mugs
|
|
| |
BJ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ИМХО, всё что делают нксофт после С5 - это только портят игру. Хорошего и нужного ввели немного, зато испортили почти всё что могли. Кто-нибудь играл в другие мморпг? В Перфект Ворлд (Идеальный мир) к примеру? Тоже официальная бесплатная игра, тоже на таком же движке как линага, но там китайцы доработали. Блин это действительно идеальная игра в техническом плане, но вот только смысл подкачал, линага по смыслу интереснее, но вот бы лучшее из ПВ перенесли в линагу.... Немного скажу о ПВ: - полный фэйсмод (фоторобот), игроки индивидуальны изначально, - доступен полет всем игрокам, возможен бой в воздухе, - интерфейс игры понятен даже младшему школьнику. Смайлы в чате. Навигация, координаты (которые можно задавать), контекстные меню, и никаких лишних игр с клавиатурой, - очень много вариаций брони/оружия, их улучшения начиная с самого начального уровня. Вместо этого нксофт официально вводит зерг-кланы, теневой и коммон эквип, виталити, меняет скилы, и собирается далее действовать в том же направлении, а игнова убили все повторяющиеся квесты на адену. Не пойму, почему придумывая новое надо портить хорошее старое? кому оно мешает? Как я радовался скрафтив первую бригу на l2planet.ru)))).....
ИО КЛ клана Abyss
|
|
| |
Phaethon | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Согласен со всем. Добавлю. Так же очень хорош Everquest 2. Я бы его даже на первое место поставил, жаль, недёшево обходится.
Шишига, Mugs
|
|
| |
Nerg | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мне из онлайн игр с каждым днём все больше и больше нравится Вархаммер онлайн... Индивидуальная настройка "морды" перса включая количество щупалец например (у хаоса), 2 противоборствующие стороны, 8 рас (вроде как), получение опыта за убийство "противников" и т.д. А вообще такой вопрос - ГФ клиент как мутить, кто знает?А то с моим инетом я его ОЧЕНЬ долго кач буду.
Но я знаю одно, никому не дано дрессированным псом сделать меня...
|
|
| |
spa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ну дождались ФИНАЛА. качаем тут http://l2.ru/download/client.html ставим и наслаждаемся ФИНАЛОМ ) читать тут http://l2.ru/about/library.html/#gracia_final
|
|
| |
Switch | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
| кто-нить скачал??? Автоапдейтер начал качать музыку (нафиг мне она, я постоянно играю без звуков). Оставил на день автоапдейтер. пришел с работы - он до сих пор что-то качает. судя по папке он мне уже больше 3гб слил. О скачке с сайта: 28.04.2009 года в 21-50 началась скачка с сайта. скорость 52,32кв/сек (при скорости инета 6мв\сек) 22-40 скачано 142мв из 3 470мв 22-45 скачано 153мв 23-30 скачано 316мв началось 29.04.2009 года 00-12 скачано 475мв ~13% утро закачка прекратилась на 19% =(( файл отсутствует на сервере. с такой скоростью предположительное время скачки = через 10-11 час. ужас. P.S. классная шутка "ставим и наслаждаемся финалом". при нынешней скорости дня через 2. представляю покусанные локти тех, у кого каждый метр платный или скорость соединения ниже 1мв/сек.
Сообщение отредактировал Switch - Среда, 29.04.2009, 17:50 |
|
| |
Panki_V_Tanke | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я в шоке (мягко говоря)..надо клиент качать... 3,4Гб со скоростью 12Кбит/с это ппц... Встретимся через недельку... з.ы. а самое обидное что старый клиент у меня коллекционка (подарили)...
|
|
| |
Paco | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
Сержант
| читал днём на 4гейм форуме, что с дропом полный ахтунг Ни кто не знает, исправили или так и должно.
"Demlin
|
|
| |
Switch | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| дык нажимай на автоапдейтер и гоу. у меня скачалось где-то к 19-00 =)). с дропом полная Ж. спойл пока вроде норм. но дроп Ж. падает редко, в том числе и адена
|
|
| |
nikit73 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Играя вчера не заметил особой разницы в дропе... аден примерно столько же, появились новые хербы - увеличивают виталити при битве из ошибок - в руне нельзя зайти в личное хранилище...(может это только у меня?) играл на новом клиенте.
|
|
| |
Nerg | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| У меня при качании через автоапдейтер вылетел крит, снесло напрочь игру... Ща пытаюсь скачать по ссылкам, пока ХЗ, получится-нет...Не получится - пойду у друга в пятницу возьму)
Но я знаю одно, никому не дано дрессированным псом сделать меня...
|
|
| |
Erik | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Качаю через торрент, скорость 90-130 кб/с...Завтра вечером надеюсь зайти в игру ))
Лин
|
|
| |
spa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:11 | Сообщение # 14 |
 Admin
| что мне в финале не нравится так это пропадает дроп через 10мин и мало адены стало падать...... лаги с квестами камка соло не пашет в обычной на порядок меньше падает....
|
|
| |
nikit73 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да, некоторые квесты не работают будем надеяться, что в ближайшем обновлении это исправят, тем более что большенство ошибок уже озвучено.
|
|
| |