S.P.Q.R. Воскресенье, 24.08.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость

ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой антивирус лучше?
Serge88Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему

lol!

PacoДата: Вторник, 03.11.2009, 11:08 | Сообщение # 2
Сержант
На вкус и цвет...
Стоял nod32, достаточно быстрый, но почему-то он мне подвешивал ВПН-соединение. Сначала думал, что вирус работает, оказывается антивирус ))
С Касперским не дружу с 4-5 версии, т.к. они были тяжёлыми, сильно грузили проц. Сейчас, судя по тестам, исправились, ресурсов ест меньше чем доктор веб и симантек. На счёт качества выявления вирей не знаю.
Пользуюсь симентеком. В своё время нашёл и обезвредил вирусы (а не удалил их вместе с системными файлами) которые не смогли обезвредить другие антивирусы. Правда, было это давно (когда хулиганы нашли дыру в lsass), но хороший осадок остался.
Планирую купить Касперского, т.к. симантек, как уже сказал, жрёт больше ресурсов. А вообще, главное остарожность. Не лазь по незнакомым ссылкам, не вводи пароли где ни попадя. Кстати, на формуах 4game недавно нашли баг - когда открываешь тему, предлагалось ввести логин и пароль, при внимательном просмотре этого предложения было видно, что окно ввода этих данных ссылается на какой-то левый сайт. Естественно, я давил "отмена".

PS: Вири мне притаскивает жена на флешке, но антивирь с ними успешно справляется.

"Demlin

ErikДата: Вторник, 03.11.2009, 21:00 | Сообщение # 3
Сержант
Юзаю лицензионного Каспера по системе "Янь" ). Поставил, задрал настройки на максимум, прогнал полную проверку. Потом галочку на "Проверять только новые и измененные файлы" и настройки на средний уровень. Практически незаметен, тока надо Линейку в доверенные приложения поместить.

Лин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright S.P.Q.R. © 2025   Бесплатный хостинг uCoz